Web Visitor Mingguan 3

Rp1,800,000

PROMOSI DETAIL

– Visitor per hari: 120 – 480 / Hari

– Total Visitor / Minggu Hingga 3,280 Visitor

Bisa Target Kota Tertentu atau seluruh Indonesia

Ulasan pelanggan

6 reviews for Web Visitor Mingguan 3

  1. ahmad husein

    Jangkauan Konsumen Semakin Besar Dari jualan Cuma ke teman2 dekat , sekarang alhamdullilah udah sampe ke pelosok indonesia .. puas banget pake jasa nya indoads. thank indoads đŸ˜€

  2. ahmad husein

    makin lancar usaha make jasa indoads….trimaksih indoads

  3. ahmad husein

    real …. sangat memuaskan

  4. ahmad husein

    udah puluhan kali gonta ganti jasa promosi … baru nemu yang kayak gini, mantap

  5. nurmanto

    Sebenarnya udah mau tutup usaha semenjak pandemi ini karna gak bisa jualan lagi,pasar sepi daya beli turun… untung aja ketemu website indoads jadi punya harapan baru….

  6. uus

    awalnya sih ragu-ragu mau coba , tapi karna penasaran kumpulin keberanian deh dan ternyata , real dan hasil nya sangat memuas kan , chat konsumen full 24 jam masuk nya …. matap

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *